肉だんごの月見ドッグ
材料(2個分)
国産肉使用 肉だんご
2パック(肉だんご6個分)
うずら卵(ゆで)
2個
グリーンリーフ
約2枚
ドッグパン
2個
A
バター又はマーガリン
適量
マスタード
適量
作り方
国産肉使用 肉だんごは、ボイル又はレンジ調理又は自然解凍する。
ドッグパンに切り込みを入れ、Aを塗ってグリーンリーフを敷く。
【2】に【1】と1/2にカットしたうずら卵をはさむ。
同じ商品をつかった他のレシピ
肉だんごととろ~り
チーズの夏野菜煮込み
肉だんごの酢豚風炒め
肉だんごと里芋和え
肉だんごとこんにゃくのピリカラ炒め
ページの先頭へ